料理長おまかせコース

璃宮特製焼き物入り前菜
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
本日のデザート
上記のメニューをお入れしたコースを 本日仕入れた食材などで。
*平日・休日ともに対応*

御一人様 8,000円(税抜)

桂林(けいりん)コース

三種前菜盛り合わせ
本日のスープ
本日のおまかせ点心
海老とカシューナッツの炒め
蟹肉入りあんかけ豆腐
璃宮特製あさり入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 3,500円(税抜)

飲茶(やむちゃ)コース

三種前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
干し貝柱入りスープ餃子又は本日のスープ
本日の揚げ焼き点心二種
ピータン・塩漬け卵・野菜の煮浸し
本日の海鮮のピリ辛炒め
フレッシュコーン入り叉焼チャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 4,500円(税抜)

桂花(けいか)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
海鮮入り冬瓜のすり流しふかひれスープ
蟹肉のフレッシュミルク炒め
本日の海鮮のピリ辛炒め
璃宮特製福建式あんかけチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,500円(税抜)

芍薬(しゃくやく)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
蟹肉入りフレッシュコーンスープ
白身魚の醤油煎り焼き
空芯菜の海老味噌炒め
豚バラ肉の黒酢ソース
璃宮特製五目入りチャーハン
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 5,000円(税抜)

休日飲茶(やむちゃ)コース

焼き物入り前菜盛り合わせ
本日の蒸し点心三種
ふかひれ入りスープ餃子 又は
蟹肉入りフレッシュコーンスープ
特製揚げ焼き点心二種
茄子と塩干し魚の煮込み
和牛の葱生姜炒め
平打ち麺の煮込みそば
本日のデザート又はコーヒー・紅茶

御一人様 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。