コースメニュー

譚彦彬オーナーシェフの季節のコースメニュー(11月1日〜12月30日)

味は穏やかで、体に優しいのが基本。
私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬が調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、
日本に新しい中国料理を提案致しております。

10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、
お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース 20,000円(税抜)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
愛知県活ミル貝と季節野菜の炒め
蕪の蟹肉詰め極上ツバメの巣上湯ソース
本日入荷海鮮のスパイス揚げ
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
本日の鮮魚の蒸し物
香り揚げごはんの極太ふかひれ入り上海蟹餡かけ
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

名張・伊賀 15,000円(税別)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
本日の海鮮と季節野菜の海老味噌炒め
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
伊勢志摩鮑入り香港風五目グラタン
伊賀牛肩バラとアキレス腱の紅米入り 中国味噌煮込み
伊賀米を使用した蟹肉とレタスのチャーハン
本日のデザートとお菓子

茉莉(じゃすみん)コース 10,000円(税抜)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
伊賀牛テールとフカヒレ入り五目スープ
季節青菜の海老味噌炒め 土鍋仕立て
ソフトシュリンプの黒豆味噌炒め煮
ラムチョップのスパイス揚げサラダ添え
産直本日の鮮魚の蒸し物
特製五目入りチャーハン
本日のデザートとお菓子

白蘭(はくらん)コース 30,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

松鶴(しょうかく)コース 50,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

鴻運(こううん)コース 70,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

璃宮(りきゅう)コース 100,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

銀座店

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