コースメニュー

譚彦彬オーナーシェフの季節のコースメニュー(9月1日〜10月31日)

味は穏やかで、体に優しいのが基本。
私共は、広東の中でも香港風の広東料理を提供させて頂いております。
譚彦彬が調理法と食材の追求に切磋琢磨することで、
日本に新しい中国料理を提案致しております。

10,000円以上のコースにつきましては、ご予算に応じてメニューをお作りいたしますので、
お気軽にご相談ください

料理長おすすめコース 20,000円(税抜)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
三種海鮮の強火炒め
ふかひれの姿煮 渡り蟹ソース
活 天然スッポンのスパイス揚げ
産直ハタと鴨生ハムの重ね蒸し
A5サーロインのステーキ ポルチーニソース
旬あさりと生姜の平打ち煮込みそば
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

珠 蘭(じゅらん)コース 15,000円(税抜)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
二種海鮮の湯引き 特製ソース
ふかひれの姿煮
自家製窯焼きペキンダック
有頭海老のXO醤痛め煮
蝦夷アワビの濃厚ソース煮込み
ズワイ蟹あんかけチャーハン
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

茉莉(じゃすみん)コース 10,000円(税抜)

璃宮特製焼き物盛り合わせ
ホタテ貝の塩卵がらめ ミルク炒め添え
蟹肉入りふかひれスープ 南瓜仕立て
和牛の葱・生姜炒め
有頭海老の土鍋煮込みバーベキューソース
産直本日の鮮魚の蒸し物
特製あさり入りチャーハン
本日のデザートとお菓子
又はコーヒー・紅茶

白蘭(はくらん)コース 30,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

松鶴(しょうかく)コース 50,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

鴻運(こううん)コース 70,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

璃宮(りきゅう)コース 100,000円(税抜)

干し鮑や姿フカヒレ等の高級乾貨をメインに、当日入荷の季節の野菜や旬の海鮮を
ふんだんに使って料理長が献立いたします。
※一週間前までの要予約とさせて頂きます。

 

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※ご予算に応じて特別メニューも御作り致します。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。なお、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。なお、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会、等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。

銀座店

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