蟹肉入り特上ふかひれのスープ添え

蟹肉入り特上ふかひれのスープ添え

イタチザメの胸ビレを、3日かけてもどした後、余分な脂をすべて取り除きます。
金華ハム入りの上湯スープで味付けし、旬の蟹肉を添えます。繊維の太さが価値を表しています。

1人前 15,000円(税抜)

ふかひれの姿煮

ふかひれの姿煮

ヨシキリザメの尾ビレ(約90g)を使用しております。
フカヒレの形を残すように掃除をした後、上湯で蒸します。上品であっさりとしていながら、コクがあるフカヒレ専用のスープで仕上げるのは広東スタイルです。
※尚、ふかひれはサイズを取り揃えております。係にお尋ねください。

1人前 7,500円(税抜)
蟹肉 タラバ蟹入り +750円(税抜)
蟹黄 蟹の内子入り +1,500円(税抜)
閘蟹 上海蟹入り 季節によりご用意

キヌガサ茸の燕の巣詰め 上湯スープあんかけ

キヌガサ茸の燕の巣詰め 上湯スープあんかけ

インドネシア産特上海ツバメの巣をキヌガサ茸に詰めて、上湯であんかけしてます。 キヌガサ茸と海ツバメの巣の食感を、奥行きのある上湯でまとめた、ツバメの巣の代表料理です。

1本 3,500円(税抜)

干し鮑のオイスターソース煮

干し鮑のオイスターソース煮

※尚、干し鮑はサイズを取り揃えております。係にお尋ねください。

三十頭 13,000円(税抜)

鮑・なまこ・魚の浮き袋のオイスターソース煮

鮑・なまこ・魚の浮き袋のオイスターソース煮

1人前 6,000円(税抜)

※仕入れの関係により料理内容が異なることがございます。
※アレルギーやお嫌いなものなどございましたらお気軽にご相談ください。
※ご予算に応じて特別メニューもお作りいたします。
※ホールのお席は全席禁煙とさせて頂いております。尚、個室は喫煙できます。
※個室ご利用の場合、1室5,000円(税抜)のルームチャージを頂戴いたします。ただし、ランチタイムはルームチャージをサービスにしております。尚、個室は円卓となります。
※平日のディナータイムおよび土・日・祝日は別途サービス料10%頂戴しております。
※団体様でのご利用につきましてはお気軽にご相談ください。
※友達同士での食事、ご家族での食事、デート、会食、接待、お顔合わせ、同窓会、新年会、忘年会、歓送迎会、誕生日や記念日の食事会、法事や法要の後の食事会等、様々な用途でのご利用をお待ち申し上げます。お気軽にご相談ください。